Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Plats canailles (Broché)

  • First

  • Paru le : 10/01/2007
Faites-vous plaisir! Les plats canailles sont ceux que l'on aime tout au fond de nous, qui ont le bon goût d'antan mais que nous osons rarement préparer.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
2,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • E-book À partir de 1,99 €
    • PDF
      1,99 €
Faites-vous plaisir! Les plats canailles sont ceux que l'on aime tout au fond de nous, qui ont le bon goût d'antan mais que nous osons rarement préparer. Pourtant quoi de plus alléchant que le fumet d'un civet de lièvre au chinon? La cuisine n'est-elle pas avant tout le plaisir simple des bons plats? Savourez donc truites au lard, fricassée de girolles et pommes de terre gratinées au chèvre et au thym.
Et craquez pour le goût authentique des pêches de vigne au fromage blanc fermier ou le fondant d'un irrésistible soufflé au chocolat... Le bon goût de la cuisine de bistrot et de terroir. Grâce à ces recettes goûteuses et faciles à réaliser, retrouvez l'amour de la vraie cuisine. Cette cuisine décomplexée apportera bien des satisfactions tant à celui qui la préparera qu'aux convives qui la dégusteront.
Et pour que le plaisir soit complet, chaque recette est agrémentée d'un conseil vin.

Fiche technique

  • Date de parution : 10/01/2007
  • Editeur : First
  • Collection : Le petit livre
  • ISBN : 978-2-7540-0304-9
  • EAN : 9782754003049
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 157 pages
  • Poids : 0.07 Kg
  • Dimensions : 8,5 cm × 12,0 cm × 0,6 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Chavanne

Philippe Chavanne est l'auteur à succès de nombreux petits livres de recettes.
Philippe Chavanne - Plats canailles.
Plats canailles
2,90 €