Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Plantes sauvages à ma table - De la cueillette à l'assiette, recettes gourmandes 100 % végétales (Broché)

  • Alternatives

  • Paru le : 19/02/2015
Guide de cueillette riche de conseils pratiques et ouvrage de recettes créatives, Plantes sauvages à ma table vous emmène à la découverte des trésors... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
13,50 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 15 mai
Guide de cueillette riche de conseils pratiques et ouvrage de recettes créatives, Plantes sauvages à ma table vous emmène à la découverte des trésors que la nature met à la portée des promeneurs au détour des jardins, sentiers et littoraux. Plantes familières (ortie, fenouil, salicorne...) et méconnues (berce, mélilot, lierre terrestre, criste-marine...) offrent une gamme incroyable de saveurs, d'arômes, de couleurs et de textures, source d'inspiration pour une cuisine végétale, innovante et parfumée.
Des fleurs aux racines, des feuilles aux fruits sans oublier les tiges, les plantes sauvages vous livrent leurs bienfaits nutritionnels et leurs secrets gourmands dans un ouvrage à feuilleter... Sans modération.
  • Date de parution : 19/02/2015
  • Editeur : Alternatives
  • Collection : Tout beau tout bio
  • ISBN : 978-2-07-258196-0
  • EAN : 9782072581960
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 112 pages
  • Poids : 0.23 Kg
  • Dimensions : 15,2 cm × 21,0 cm × 1,0 cm
Des fleurs aux racines, des feuilles aux fruits sans oublier les tiges, les plantes sauvages vous livrent leurs bienfaits nutritionnels et leurs secrets gourmands dans un ouvrage à feuilleter... sans modération.

Biographie d'Olivier Picard

Cuisinier passionné de gastronomie végétale, saine et gourmande, Olivier Picard a créé Terra Culinaria pour transmettre sa passion au travers de cours de cuisine, de conseils culinaires et de prestations de chef à domicile. Dans la collection "tout beau tout bio ", il est co-auteur de Boulangerie au naturel et de Les Algues au naturel.
Olivier Picard - Plantes sauvages à ma table - De la cueillette à l'assiette, recettes gourmandes 100 % végétales.
Plantes sauvages à ma table. De la cueillette...
13,50 €
Haut de page