Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Plantes aromatiques & condiments (Broché)

  • Locus Solus

  • Paru le : 19/06/2020
Un ouvrage très illustré présente plus de 70 plantes aromatiques et condiments. Une promenade pédagogique qui fourmille d'infos sur leurs origines,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 17 mai et le 22 mai
Un ouvrage très illustré présente plus de 70 plantes aromatiques et condiments. Une promenade pédagogique qui fourmille d'infos sur leurs origines, leurs noms, les façons de les cultiver et de les multiplier, leur intérêt culinaire et tous leurs trésors. En voici les principales espèces, qu'elles soient vivaces, annuelles ou bisannuelles, des plus connues aux plus rares, de l'absinthe au thym, en passant par le basilic, le fenouil ou la menthe...
Tout savoir pour les cultiver en pot, sur un rebord de fenêtre, un balcon, ou en pleine terre au jardin.
  • Date de parution : 19/06/2020
  • Editeur : Locus Solus
  • ISBN : 978-2-36833-284-9
  • EAN : 9782368332849
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 143 pages
  • Poids : 0.456 Kg
  • Dimensions : 16,1 cm × 24,0 cm × 1,1 cm
Plongée dans le monde des aromatiques et des condiments, en y en mêlant botanique et anecdotes culturelles ou historiques, par deux grands connaisseurs qui transmettent avec brio leur passion du jardinage.
Retraité de l'enseignement agricole, Hervé GUIRRIEC se consacre à l'histoire et à l'écriture avec les parutions successives de Tomber dans les pommes, Fleurs sauvages, tomes 1 & 2 (2015, 2016), Abeilles et plantes mellifères (2017), Fleurs du littoral (2018), Fleurs du potager (2019), tous aux éditions Locus Solus. ------------------------------------------------------------------------------------------- Jean-Yves KERHOAS a été agriculteur toute sa carrière à Pleyben dans le Finistère.
Depuis sa retraite, il se consacre pleinement à ses passions : la photographie, la botanique et l'histoire. Il est le photographe des précédents titres d'Hervé Guirriec.
Hervé Guirriec et Jean-Yves Kerhoas - Plantes aromatiques & condiments.
Plantes aromatiques & condiments
12,90 €
Haut de page