Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Petits secrets de cuisine - Pains traditionnels de nos régions (Relié)

  • Ouest-France

  • Paru le : 22/09/2017
Des recettes variées et originales pour réaliser vos pains selon vos envies. Accessibles, elles vous accompagnent du levain jusqu'à la boule qui sort... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 22 mai et le 24 mai
Des recettes variées et originales pour réaliser vos pains selon vos envies. Accessibles, elles vous accompagnent du levain jusqu'à la boule qui sort du four. Vous pourrez partager un moment convivial en famille ou entre amis autour d'un repas accompagné de votre propre pain.

Fiche technique

  • Date de parution : 22/09/2017
  • Editeur : Ouest-France
  • ISBN : 978-2-7373-7606-1
  • EAN : 9782737376061
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 48 pages
  • Poids : 0.116 Kg
  • Dimensions : 13,5 cm × 20,6 cm × 0,4 cm
Béatrice Merdrignac - Petits secrets de cuisine - Pains traditionnels de nos régions.
Petits secrets de cuisine. Pains traditionnels de nos...
5,00 €
Haut de page