Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Petits choux (Relié)

  • Larousse cuisine

  • Paru le : 26/02/2014
Petits choux chocolat, stracciatella, fraise-basilic, Nutella, mojito, abricot, crème brûlée, praliné. Découvrez 30 recettes sucrées et salées... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 17 mai et le 22 mai
Petits choux chocolat, stracciatella, fraise-basilic, Nutella, mojito, abricot, crème brûlée, praliné. Découvrez 30 recettes sucrées et salées tellement choux que vous ne pourrez leur résister ! Vous allez les admirer, les croquer, les déguster, n'en faire qu'une bouchée et en redemander.

Fiche technique

  • Date de parution : 26/02/2014
  • Editeur : Larousse cuisine
  • Collection : Tendances gourmandes
  • ISBN : 978-2-03-589766-4
  • EAN : 9782035897664
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 72 pages
  • Poids : 0.318 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 19,5 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Audrey Cosson

Auteure et styliste culinaire, Audrey Cosson travaille pour la presse spécialisée et l'édition. Elle a déjà publié plusieurs livres chez Larousse. Après quelques années passées dans la publicité, c'est sa gourmandise débordante et son amour pour les belles choses qui l'ont naturellement amenée à exercer ce métier qui la passionne.
Audrey Cosson - Petits choux.
Petits choux
7,90 €
Haut de page