Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Petites crèmes, flans & entremets (Relié)

  • Larousse cuisine

  • Paru le : 21/03/2012
Petites crèmes. Deux mots et tout un univers de douceur gourmande s'éveille. Des plus classiques aux plus exotiques, sucrées ou salées, elles sont... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,99 €
Actuellement indisponible
  • ou
Petites crèmes. Deux mots et tout un univers de douceur gourmande s'éveille. Des plus classiques aux plus exotiques, sucrées ou salées, elles sont aussi variées que simples à préparer. Moulées, fouettées, mousseuses, onctueuses, quoi de plus réconfortant que ces petites crèmes d'antan, au goût de maintenant ?

Fiche technique

  • Date de parution : 21/03/2012
  • Editeur : Larousse cuisine
  • Collection : Albums Larousse
  • ISBN : 978-2-03-587481-8
  • EAN : 9782035874818
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.384 Kg
  • Dimensions : 18,9 cm × 24,2 cm × 1,0 cm

À propos des auteurs

est cuisinière, styliste culinaire et photographe. Elle travaille beaucoup pour la presse culinaire. Bérengère Abraham est styliste culinaire et auteur de nombreux albums Larousse : Son d’avoine, Tartes Tatins, 15 minutes maxi, Vacherins, chantilly & cie…
Bérengère Abraham et Valérie Lhomme - Petites crèmes, flans & entremets.
Petites crèmes, flans & entremets
7,99 €