Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Pâtisseries sans allergènes (lait, soja, gluten) (Broché)

Emilie Fumet

  • Artémis

  • Paru le : 21/10/2021
Plus que des recettes, vous trouverez une foule d'informations sur les aliments, la nutrition, ainsi que des conseils pour se régaler tout en se faisant... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 22 mai
Plus que des recettes, vous trouverez une foule d'informations sur les aliments, la nutrition, ainsi que des conseils pour se régaler tout en se faisant du bien ! Comprendre les allergies et intolérances et trouver des alternatives aux aliments allergènes (beurre. lait, crème).
  • Date de parution : 21/10/2021
  • Editeur : Artémis
  • Collection : Cooking Therapy
  • ISBN : 978-2-8160-1657-4
  • EAN : 9782816016574
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 122 pages
  • Poids : 0.42 Kg
  • Dimensions : 20,2 cm × 25,1 cm × 1,2 cm
50 recettes en version sans allergènes : crêpes, baba au rhum, éclairs au chocolat, pain perdu, macarons, no-cheesecake. etc. Pour chaque recette. une version sans gluten est proposée. Des recettes de base, aux gâteaux traditionnels en passant par les desserts élaborés par des chefs, redécouvrez le plaisir de manger des pâtisseries.
Emilie Fumet - Pâtisseries sans allergènes (lait, soja, gluten).
Pâtisseries sans allergènes (lait, soja, gluten)
Emilie Fumet
14,90 €
Haut de page