Tout le monde connaît les spaghettis, farfalles, spâtzles, nouilles, vermicelles, crozets, cheveux d'anges, etc., qui ont nourri, et nourrissent toujours,... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
10,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U à partir du 15 mai
Tout le monde connaît les spaghettis, farfalles, spâtzles, nouilles, vermicelles, crozets, cheveux d'anges, etc., qui ont nourri, et nourrissent toujours, des milliards de personnes dans le monde. Et pourtant ces plats, qui font souvent notre quotidien, ont encore des ressources cachées. Jadis, les pâtes nécessitaient de longues préparations mais elles sont aujourd'hui présentes partout et sous de multiples formes, ce qui les rend plus attractives encore. Pâtes, je vous aime est une invitation à découvrir de nouvelles recettes originales, d'ici et d'ailleurs, qui illustrent à quel point les pâtes sont une source inépuisable de plats variés, simples ou raffinés