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Passion de Pains (Relié)

  • De Vecchi

  • Paru le : 31/10/2005
Chacun garde de son enfance le goût délicieux et le parfum naturel du pain d'autrefois qu'on aime à retrouver. Mais sachez qu'il y a, de par le monde,... > Lire la suite
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Chacun garde de son enfance le goût délicieux et le parfum naturel du pain d'autrefois qu'on aime à retrouver. Mais sachez qu'il y a, de par le monde, une quantité invraisemblable de pains différents et variés qui méritent qu'on s'y arrête. Car, au fil des siècles, chaque région, chaque pays a crée ses spécialités, dont certaines ont conquis plus tard la planète entière. Dans cet ouvrage très illustré, vous partirez à la découverte des pains de toutes les cultures. Pains non levés, pains complets, pains au lait, au gluten, aromatisés au romarin, au sésame, aux olives et aux fruits... Les auteurs vous expliquent leurs méthodes de fabrication, comment les préparer et les déguster dans les meilleures conditions... Le blini, le chapati, le bretzel, la tortilla, la fougasse, la baguette, le pain de campagne, le pain complet ou aux céréales n'auront plus de secrets pour vous !

Fiche technique

  • Date de parution : 31/10/2005
  • Editeur : De Vecchi
  • ISBN : 2-7328-8646-7
  • EAN : 9782732886466
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 191 pages
  • Poids : 1.13 Kg
  • Dimensions : 23,5 cm × 24,0 cm × 2,0 cm

À propos des auteurs

Journaliste, A. Prandoni dirige l'Institut pour la promotion de la culture alimentaire de Milan et collabore au quotidien Il Corriere della Sera et à La Guida dell'Espresso. Passionné depuis toujours de gastronomie, elle s'est spécialisée dans l'événementiel gastronomique et culinaire. S. Gianotti, responsable de cuisine à " L'Ecole de Cuisine Italienne ", se passionne pour la cuisine créative et expérimente avec succès des plats venant du monde entier qu'elle réinterprète en fonction des goûts et de la sensibilité transalpine. Depuis quelques années, elle s'intéresse à la cuisine ethnique, ce qui lui a permis de recueillir des recettes aussi séduisantes que délicates, et raffinées tant sur le plan nutritionnel que dans la présentation.
Anna Prandoni et Sara Gianotti - Passion de Pains.
Passion de Pains
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