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Pains raffinés (Relié)

  • Gründ

  • Paru le : 01/01/1998
Qu'est-ce qui est savoureux et croustillant et qui peut être blanc, complet, au seigle ou au froment ? Le pain a plus d'un tour dans son sac... de farine.... > Lire la suite
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Qu'est-ce qui est savoureux et croustillant et qui peut être blanc, complet, au seigle ou au froment ? Le pain a plus d'un tour dans son sac... de farine. Découvrez 27 recettes simples et venues du monde entier pour que votre pain soit une surprise au quotidien. Levure, farine, sel et eau : quatre ingrédients tout simples avec lesquels il est possible de faire le meilleur pain qui soit : le vôtre ! En mêlant à cette base fruits secs, épices, céréales, fromage, olives ou oignons, votre pâte se fera fougasse au bacon et aux noix, tresse au safran, pain au pavot, couronne au müesli ou brioche au fromage, autant de mélanges étonnants à savourer en 27 recettes, pour que votre pain ait chaque jour un goût de fête !

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/1998
  • Editeur : Gründ
  • Collection : au rendez-vous des saveurs
  • ISBN : 2-7000-6019-9
  • EAN : 9782700060195
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 62 pages
  • Poids : 0.345 Kg
  • Dimensions : 19,6 cm × 19,6 cm × 1,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Linda Collister

Linde Collister est l'auteur du Grand Livre du Pain et du Grand Livre de la Pâtisserie, publiés aux éditions Gründ. Elle a été formée au Cordon Bleu, une école de cuisine londonienne, ainsi qu'à La Varenne, dans l'Yonne, où elle a expérimenté de nombreuses recettes régionales. Après avoir cuisiné pour la famille royale britannique plusieurs années durant, elle a pris en charge la réduction de la rubrique culinaire de la revue Woman and Home. Patrice de Villiers, photographe réputé, travaille régulièrement pour les rubriques gastronomiques du Times, du Sunday Times, et du Sunday Telegraph.
Linda Collister - Pains raffinés.
Pains raffinés
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