Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Pains de tradition (Broché)

  • Flammarion

  • Paru le : 08/04/2003
Aujourd'hui, peu d'entre nous font encore leur pain chez eux. Et, pourtant, quoi de plus agréable que de sentir l'odeur du pain à sa sortie du four... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,50 €
Actuellement indisponible
  • ou
Aujourd'hui, peu d'entre nous font encore leur pain chez eux. Et, pourtant, quoi de plus agréable que de sentir l'odeur du pain à sa sortie du four et de le déguster encore brûlant... Pains nature - baguette, campagne, bretzels, irlandais ou marocain... -, pains garnis aux olives, aux oignons, à la sardine ou encore au roquefort, pains sucrés et viennoiseries : aussi simples que savoureuses, les 60 recettes proposées dans cet ouvrage illustrent l'extrême variété de formes et de goûts des pains du monde.

Fiche technique

  • Date de parution : 08/04/2003
  • Editeur : Flammarion
  • ISBN : 2-08-200984-X
  • EAN : 9782082009843
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.56 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 27,6 cm × 1,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Marguerite Rousseau

Marguerite Rousseau est journaliste gastronomique et a participé à l'élaboration de nombreux articles pour différents journaux spécialisés. Michel Moisan est artisan boulanger à Paris, où il détient plusieurs établissements réputés. Tous ses pains sont fabriqués de manière traditionnelle avec des produits issus de l'agriculture biologique. Il a prodigué ses conseils de professionnel éclairé pour la réalisation de cet ouvrage.
Marguerite Rousseau - Pains de tradition.
Pains de tradition
7,50 €