Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Pains - De la baguette à la pita (Broché)

  • De Vecchi

  • Paru le : 23/10/2007
Linda Collister nous entraîne dans un délicieux voyage à la découverte des meilleurs pains du monde (bagel, ciabatta, pain de campagne, pain de seigle... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Linda Collister nous entraîne dans un délicieux voyage à la découverte des meilleurs pains du monde (bagel, ciabatta, pain de campagne, pain de seigle allemand, nann, chapatti...) et nous livre de nombreux conseils en commençant par les bases : le choix de la farine, la confection du levain, le pétrissage de la pâte. De plus, pour une meilleure compréhension, elle choisit souvent de procéder avec des pas à pas. Une lecture indispensable pour découvrir les joies du pain " fait maison " !

Fiche technique

  • Date de parution : 23/10/2007
  • Editeur : De Vecchi
  • ISBN : 978-2-7328-8894-1
  • EAN : 9782732888941
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 143 pages
  • Poids : 0.81 Kg
  • Dimensions : 23,5 cm × 24,5 cm × 1,8 cm
Linda Collister - Pains - De la baguette à la pita.
Pains. De la baguette à la pita
19,90 €