Biographie de Serge Desazars de Montgailhard
C'est en associant ses deux passions, la nature et l'univers du luxe, dans lequel il a travaillé plusieurs dizaines d'années, que Serge Desazars de Montgailhard s'est fait trufficulteur. Naturellement, c'est en Touraine, sa région de coeur, qu'il a implanté les truffières du Baron de la Truffe, renouant avec une histoire pluri-séculaire. Après avoir vécu plusieurs existences de la Légion étrangère à l'industrie, Chanel Koehl s'est tout entier voué à la photographie, avec une nette préférence pour le patrimoine et le bien-vivre.
Ses clichés ont déjà accompagné de nombreuses publications, aux Editions Joe, Brumaire et Sutton notamment. Pierre Cléry est historien de profession et curieux de vocation. Ses journaux de route, rassemblés dans des "voyages en terre d'Histoire", servent de trame à de nombreux ouvrages qui invitent leur lecteur à poser un regard neuf et enthousiaste sur des régions rarement mises à l'honneur. Pour lui, la truffe n'est ni plus ni moins qu'un élément du patrimoine français !