Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Noix, chataignes et champignons - Recettes d'hier et d'aujourd'hui (Broché)

  • Laquet (Editions du)

  • Paru le : 12/10/1999
Noix, châtaignes et champignons restent des produits très présents dans la vie quotidienne locale. La noix se négocie tout au long de l'année. La... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,94 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • E-book À partir de 6,99 €
Noix, châtaignes et champignons restent des produits très présents dans la vie quotidienne locale. La noix se négocie tout au long de l'année. La châtaigne et les champignons sont vendus emballés, sous-vide, séchés, surgelés. Leur conditionnement a considérablement évolué, on utilise des emballages de plus en plus efficaces pour préserver la fraîcheur ou l'aspect de ces produits. C'est toute l'année que l'on peut réaliser des recettes à base de noix, châtaignes ou champignons.

Fiche technique

  • Date de parution : 12/10/1999
  • Editeur : Laquet (Editions du)
  • ISBN : 2-910333-86-8
  • EAN : 9782910333867
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 157 pages
  • Poids : 0.445 Kg
  • Dimensions : 16,9 cm × 22,9 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Marie Vayssière

Marie Vayssière est née en Dordogne. Elle vit et travaille en Corrèze et dans le Lot.
Marie Vayssière - Noix, chataignes et champignons - Recettes d'hier et d'aujourd'hui.
Noix, chataignes et champignons. Recettes d'hier et...
14,94 €