Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Modules de technologie culinaire - Tomes 1 & 2 (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/06/2018
Un ouvrage clair, précis et abondamment illustré dont l'une des originalités est d'avoir été expérimenté en classe. Le concept développé par... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
35,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Un ouvrage clair, précis et abondamment illustré dont l'une des originalités est d'avoir été expérimenté en classe. Le concept développé par les auteurs (cours, dossiers, exercices, fiches d'autoévaluation) permet une approche ludique des cours de technologie culinaire.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/06/2018
  • Editeur : BPI (Editions)
  • ISBN : 978-2-85708-700-7
  • EAN : 9782857087007
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 671 pages
  • Poids : 1.735 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 30,0 cm × 3,5 cm

À propos des auteurs

Michel Faraguna : Formateur en cuisine au Greta de Nancy-Metz de1984 à 1989, professeur de cuisine au lycée professionnel hôtelier Saint André à Ottange (57) depuis 1989. Michel Muschert : "Producteur d'images" (murs peints-affiches-peintures-environnements), professeur d'éducation artistique au lycée professionnel Sophie Germain à Thionville (57).
Michel Faraguna et Michel Muschert - Modules de technologie culinaire - Tomes 1 & 2.
Modules de technologie culinaire. Tomes 1 & 2
35,00 €