Le gluten est un mélange de protéines contenues dans
certaines céréales : blé, orge, seigle... Sa consommation
provoque des réactions chez les... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
Le gluten est un mélange de protéines contenues dans
certaines céréales : blé, orge, seigle... Sa consommation
provoque des réactions chez les intolérants qui ont des
carences en enzymes digestives. Les symptômes sont
similaires à ceux de l'allergie : Nausées, constipations,
vomissements (3 à 33%) ; Douleurs abdominales, aigreurs
d'estomac (25 à 50%) ; Ballonnements, distensions
abdominales (18 à 70%). A l'aide des enzymes digestives, les
personnes atteintes d'intolérance au gluten peuvent maintenant
le digérer plus facilement. Il s'agit d'enzimes digestives qui
destructurent le gluten, pour le rendre moins allergène et plus
assimilable par les intestins. Grâce à ce livre, vous découvrirez
quel est le régime à suivre en cas d'intolérance au gluten et
comment les enzymes digestives peuvent vous aider dans
votre vie de tous les jours.
Kurt Meyer, biologiste, Suisse Allemand, est spécialisé en
phytothérapie. Ses travaux dans le domaine des compléments
alimentaires lui permettent de collaborer avec le monde des
laboratoires pharmaceutiques.
Mieux assimiler le gluten - Un nouveau traitement pour mieux le digérer est également présent dans les rayons