Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Mes recettes sans gluten - Pour manger bio et bien (Broché)

  • Solar

  • Paru le : 11/06/2015
Préparez votre pain, vos tartes ou vos lasagnes en un tour de main, et partagez vos repas sans déséquilibrer votre alimentation ! Plus de 80 recettes... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Préparez votre pain, vos tartes ou vos lasagnes en un tour de main, et partagez vos repas sans déséquilibrer votre alimentation ! Plus de 80 recettes variées de l'entrée au dessert Des plats sans gluten convenant à toute la famille Des «infos gluten» astucieuses pour chaque recette Une introduction détaillée pour démêler le vrai du faux et dissiper les idées reçues sur le «sans gluten» ; un tableau des aliments permis et interdits et la composition de nombreux produits pour faire vos courses en toute connaissance de cause Adoptez le «sans gluten» en toute sérénité et régalez-vous ! !

Fiche technique

  • Date de parution : 11/06/2015
  • Editeur : Solar
  • ISBN : 978-2-263-06977-2
  • EAN : 9782263069772
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.724 Kg
  • Dimensions : 19,9 cm × 23,5 cm × 2,3 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Véronique Liégeois

Véronique Liégeois est diététicienne. Elle donne des consultations à son cabinet à Coulommiers et intervient régulièrement dans Elle à table et tient la chronique diététique dans le magazine Prima. Elle est l'auteur de La cuisine de l'étudiant et de Mon régime anti-cholestérol aux éditions Solar.
Véronique Liégeois - Mes recettes sans gluten - Pour manger bio et bien.
Mes recettes sans gluten. Pour manger bio et...
14,90 €