Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Mes recettes iodées au fil des saisons (Broché)

Emeline Boileau, Emilie Laraison

  • Marie Claire (Editions)

  • Paru le : 20/09/2022
Les sardines, le maquereau, le thon et le saumon possèdent de nombreuses vertus. Délicieux simplement déposés sur des toasts, nos poissons sont aussi... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 22 mai
Les sardines, le maquereau, le thon et le saumon possèdent de nombreuses vertus. Délicieux simplement déposés sur des toasts, nos poissons sont aussi de très bons atouts en cuisine pour épater vos convives ! Ce livre propose 44 recettes pour (re)découvrir nos poissons, crustacés et coquillages. Un voyage au coeur du goût où les saveurs varient au gré des saisons. Pour cette édition inédite, 4 grands chefs français nous accompagnent avec leurs créations autour de la sardine et vous réservent de belles surprises pour vos repas de fêtes.
Des mets qui feront le bonheur des petits et des grands. Terrine de foie gras marbré et rillettes de sardines à la criste marine, risotto de fenouil et langoustines, tarte fine à la noix de Saint-Jacques... Avis à tous les amateurs de saveurs iodées !

Fiche technique

  • Date de parution : 20/09/2022
  • Editeur : Marie Claire (Editions)
  • ISBN : 979-10-323-0812-7
  • EAN : 9791032308127
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.44 Kg
  • Dimensions : 18,5 cm × 23,0 cm × 1,4 cm
Emeline Boileau et Emilie Laraison - Mes recettes iodées au fil des saisons.
Mes recettes iodées au fil des saisons
Emeline Boileau, ...
14,90 €
Haut de page