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Mémoires culinaires et alcoolisées (Broché)

  • Elytis

  • Paru le : 17/04/2014
Si le plaisir gustatif est personnel, solitaire, propre à son corps, il ne doit être ni juste ni hâtif f et il s'accomplit mal dans la solitude. La... > Lire la suite
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Si le plaisir gustatif est personnel, solitaire, propre à son corps, il ne doit être ni juste ni hâtif f et il s'accomplit mal dans la solitude. La nourriture se partage ; la fête est plurielle... Dans ces miscellanées gastronomiques et oenologiques, l'auteur expose un demi-siècle de jouissance du palais, d'expériences culinaires, de rencontres heureuses avec tout ce qui fait le sel de la vie : le plaisir gastronomique.
Aphorismes, anagrammes, brèves culinaires et anecdotes moelleuses ou croustillantes, dessinent ici un véritable guide épicurien. L'auteur nous y fait partager avec délectation ses jeux avec la langue, qui combleront le jouisseur éphémère comme l'amateur éclairé.

Fiche technique

  • Date de parution : 17/04/2014
  • Editeur : Elytis
  • ISBN : 978-2-35639-137-7
  • EAN : 9782356391377
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 448 pages
  • Poids : 0.535 Kg
  • Dimensions : 12,4 cm × 15,7 cm × 4,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Mestat

Ingénieur Civil de l'Ecole National des Ponts et Chaussées, directeur de recherche au Ministère de l'Ecologie, Philippe Mestat est également professeur à l'Ecole nationale des Ponts et Chaussées. La gastronomie et la littérature occupent le reste de son temps.
Philippe Mestat - Mémoires culinaires et alcoolisées.
Mémoires culinaires et alcoolisées
18,00 €
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