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Mélano, mon amour - 58 recettes en hommage à la truffe (Broché)

  • Alter Ego Editions

  • Paru le : 01/01/2012
La truffe, tuber melanosporum, le fameux diamant noir, le plus mystérieux des champignons, est, qu'il soit sauvage ou cultivé, une des richesses... > Lire la suite
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La truffe, tuber melanosporum, le fameux diamant noir, le plus mystérieux des champignons, est, qu'il soit sauvage ou cultivé, une des richesses inestimables des Pyrénées- Orientales, le Pays Catalan. En 58 recettes, impromptues ou réfléchies, Pierre-Louis Marin nous divulgue sans détour les secrets et tours de main qui permettent de tirer le meilleur parti de ce produit d'exception. Des recettes simples, à la portée de toute maîtresse de maison, de tout cuisinier, même amateur.
Plus qu'un livre de cuisine, c'est une déclaration d'amour à la belle "Mélano".

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/2012
  • Editeur : Alter Ego Editions
  • ISBN : 978-2-915528-30-5
  • EAN : 9782915528305
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 151 pages
  • Poids : 0.69 Kg
  • Dimensions : 24,0 cm × 22,0 cm × 1,6 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Pierre-Louis Marin

Pierre-Louis Marin est Maître Cuisinier de France, Maître Restaurateur, Toque Blanche du Roussillon, Membre de l'Ordre des Disciples d'Auguste Escoffier International.
Pierre-Louis Marin - Mélano, mon amour - 58 recettes en hommage à la truffe.
Mélano, mon amour. 58 recettes en hommage...
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