Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Manuel pratique du potager "Prêts à manger" - Du frais cueilli et sain, en pot, bac et jardin (Broché)

Marc Verachtert, Bart Verelst

Joris Luyten

(Photographe)

,

Tom Linster

(Photographe)

,

Germaine Fanchamps

(Traducteur)

  • Racine Lannoo

  • Paru le : 14/04/2021
Vous n'avez pas besoin d'avoir les doigts verts ou de l'expérience pour jardiner. Tout le monde peut le faire, même dans un récipient ou un pot sur... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,99 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 22 mai
Vous n'avez pas besoin d'avoir les doigts verts ou de l'expérience pour jardiner. Tout le monde peut le faire, même dans un récipient ou un pot sur la terrasse ou le balcon. Le journaliste de jardin Marc Verachtert présente dans ce livre des légumes, des fruits, des herbes et des fleurs comestibles bien connus, mais aussi d'autres moins connus. Pour chaque plante, vous trouverez les informations sur quand semer ou planter, comment prendre soin de la plante pour obtenir le goût le plus raffiné, et finalement, quand récolter.
En outre, Marc a une astuce de culture originale pour chaque plante et laisse la parole à d'autres spécialistes passionnés du jardin.
  • Date de parution : 14/04/2021
  • Editeur : Racine Lannoo
  • ISBN : 978-94-014-7629-4
  • EAN : 9789401476294
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 176 pages
  • Poids : 0.405 Kg
  • Dimensions : 17,2 cm × 21,1 cm × 1,6 cm
Un guide du potager pour les passionnés aux doigts verts et les jardiniers qui souhaitent découvrir de nouveaux légumes. Avec un calendrier annuel clair pour les semis et la récolte - Avec des informations sur l'utilisation des pots et des conteneurs sur la terrasse ou le balcon, du terreau, des engrais et des outils
Marc Verachtert est journaliste du jardin, architecte paysagiste et conseiller du Jardin japonais de Hasselt. Il publie des articles entre autres dans Het Nieuwsblad et des magazines comme Chic Gardens et Jardins & Loisirs. Il a collaboré à différents programmes télé de jardinage sur la VRT et Vitaya. Bart Vereist est historien de l'agriculture, consultant pour l'aménagement de jardins et rédacteur nature pour divers magazines de jardinage.
Marc Verachtert et Bart Verelst - Manuel pratique du potager "Prêts à manger" - Du frais cueilli et sain, en pot, bac et jardin.
Manuel pratique du potager "Prêts à manger". Du...
22,99 €
Haut de page