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Management en hôtellerie-restauration (Broché)

Corinne Hacquemand, Denis Courtiade

Sonia Papet

(Préfacier)

  • Foucher

  • Paru le : 13/03/2019
Destiné aux futurs professionnels de l'hôtellerie-restauration, cet ouvrage propose une synthèse des connaissances du pôle "Management opérationnel... > Lire la suite
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Destiné aux futurs professionnels de l'hôtellerie-restauration, cet ouvrage propose une synthèse des connaissances du pôle "Management opérationnel de la production de services en hôtellerie restauration" enseigné dans les 3 options du BTS Management en Hôtellerie-Restauration. Conforme au nouveau référentiel du BTS Management en hôtellerie-restauration en vigueur depuis septembre 2018. Une maquette intérieure tout en couleurs.
Des fiches de cours synthétiques enrichies d'exemples concrets et de conseils de professionnels pour acquérir les connaissances essentielles des thématiques du programme : La communication ; Le recrutement ; La formation ; Le management opérationnel ; Gestion des compétences et carrière. Des exercices pour s'entraîner aux épreuves de cas pratiques. Des simulations orales et des jeux de rôles pour se préparer à l'examen.

Fiche technique

  • Date de parution : 13/03/2019
  • Editeur : Foucher
  • Collection : Le Volum' BTS
  • ISBN : 978-2-216-15339-8
  • EAN : 9782216153398
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 297 pages
  • Poids : 0.505 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 24,0 cm × 1,5 cm
Corinne Hacquemand et Denis Courtiade - Management en hôtellerie-restauration.
Management en hôtellerie-restauration
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