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Ma Gastronomie (Relié)

Fernand Point

André Dunoyer de Segonzac

(Illustrateur)

,

Patrick Henriroux

(Préfacier)

,

Félix Benoit

(Préfacier)

  • Flammarion

  • Paru le : 05/10/2022
Vous tenez dans vos mains un livre culte. Créé à partir des notes du légendaire chef Fernand Point, triple étoilé en 1933 pour son restaurant La... > Lire la suite
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Vous tenez dans vos mains un livre culte. Créé à partir des notes du légendaire chef Fernand Point, triple étoilé en 1933 pour son restaurant La Pyramide, à Vienne, il a été publié pour la première fois en 1969. Cet ouvrage contient 200 recettes, des gravures et un livre d'or, patrimoine de la cuisine française. Les recettes de Fernand Point, telles que le "gratin de queues d'écrevisses", le "filet de sole" ou le "loup en feuilleté", restent encore à ce jour à la carte des plus grandes tables du monde.
Sacha Guitry disait : "Pour bien manger, un Point c'est tout".

Fiche technique

  • Date de parution : 05/10/2022
  • Editeur : Flammarion
  • ISBN : 978-2-08-026974-4
  • EAN : 9782080269744
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 175 pages
  • Poids : 0.796 Kg
  • Dimensions : 19,8 cm × 24,6 cm × 2,2 cm
Fernand Point - Ma Gastronomie.
Ma Gastronomie
Fernand Point
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