Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Ma cuisine bio japonaise - Bienfaits de la nature dans mon assiette (Relié)

Emi Shimizu

Eunice Cumberlege

(Préfacier)

  • Akinomé

  • Paru le : 19/06/2020
"Les recettes que je conçois sont bio, saines et simples ; mes plats sont préparés avec des produits à la fois biologiques et de saison que je trouve... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
25,00 €
Expédié sous 8 à 17 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 22 mai et le 29 mai
"Les recettes que je conçois sont bio, saines et simples ; mes plats sont préparés avec des produits à la fois biologiques et de saison que je trouve dans les magasins près de chez moi en banlieue parisienne. Ma cuisine s'inspire de celle de ma mère, Michiko. Ce sont des recettes pour tous les jours que préparent la plupart des familles japonaises. Régalez-vous en puisant dans ma cuisine les bienfaits de la nature ! "

Fiche technique

  • Date de parution : 19/06/2020
  • Editeur : Akinomé
  • ISBN : 979-10-96405-25-1
  • EAN : 9791096405251
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Poids : 0.692 Kg
  • Dimensions : 21,6 cm × 21,6 cm × 2,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Emi Shimizu

Emi Shimizu est originaire du Japon. Elle vit et travaille France depuis une vingtaine d'années. En 2014, elle crée le blog "Cuisine BIO-Japonaise" pour partager ses recettes de cuisine quotidienne japonaise. Son blog est suivi par des amateurs du monde entier Europe, Afrique, Amérique du Nord et Asie. En 2018, elle réalise une démonstration de cuisine à la Japan Expo de Paris.
Emi Shimizu - Ma cuisine bio japonaise - Bienfaits de la nature dans mon assiette.
Ma cuisine bio japonaise. Bienfaits de la nature...
Emi Shimizu
25,00 €
Haut de page