Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les trois modes de conservation des viandes (Broché)

  • Marchand de Feuilles

  • Paru le : 30/09/2006
Maxime-Olivier Moutier ausculte le rôle du père dans ce récit explosé, véritable antibiotique pour une génération issue de la famille décomposée... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,60 €
Actuellement indisponible
  • ou
Maxime-Olivier Moutier ausculte le rôle du père dans ce récit explosé, véritable antibiotique pour une génération issue de la famille décomposée qui a dû apprendre comment devenir parent dans les livres. Les trois modes de conservation des viandes est un remède contre la désillusion et le cafard moderne. Au centre de cette quiétude fragile enfin trouvée, il y a une femme sublime décrite avec des mots qui la transforment presque en statue de pierre. L'écriture vorace et contagieuse de ce traité hyperréaliste de la vie domestique est gorgée de lumière et laisse transparaître, enfin, la possibilité du bonheur. Les trois modes de conservation des viandes est un diagnostic lucide et cru.

Fiche technique

  • Date de parution : 30/09/2006
  • Editeur : Marchand de Feuilles
  • ISBN : 2-922944-25-5
  • EAN : 9782922944259
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 261 pages
  • Poids : 0.36 Kg
  • Dimensions : 13,5 cm × 21,0 cm × 1,8 cm

Les trois modes de conservation des viandes est également présent dans les rayons

Maxime-Olivier Moutier - Les trois modes de conservation des viandes.
Les trois modes de conservation des viandes
24,60 €