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Les Tours De Main De La Cuisine. Techniques De Base, Decoupages, Fleurs En Legume (Broché)

Jean-Pierre Sémonin

  • Villette (Jérôme)

  • Paru le : 01/01/1991
Habiller un poisson rond, découper une volaille à cru, confectionner une papillote ou une manchette, affûter un couteau, "ciseler " un légume en fleur...... > Lire la suite
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Habiller un poisson rond, découper une volaille à cru, confectionner une papillote ou une manchette, affûter un couteau, "ciseler " un légume en fleur... Voilà un aperçu de ce que peut vous apporter le dernier livre de Jean-Pierre Semonin. 390 photos en couleur permettent de visualiser les préparations des principales denrées utilisées en cuisine (légumes, viandes, poissons...) et de comprendre facilement toutes les techniques d'éminçage, découpage, filetage, etc... Clair et précis, destiné aux futurs professionnels comme aux chefs déjà confirmés, cet ouvrage sera également apprécié des maîtresses de maison qui grâce à lui, réussiront toutes leurs "mises en plat" en conciliant le bon goût et le plaisir de l'œil.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/1991
  • Editeur : Villette (Jérôme)
  • ISBN : 2-86547-020-2
  • EAN : 9782865470204
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.745 Kg
  • Dimensions : 21,7 cm × 28,7 cm × 1,7 cm
Jean-Pierre Sémonin - Les Tours De Main De La Cuisine. Techniques De Base, Decoupages, Fleurs En Legume.
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