Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Les secrets de l'équilibre acido-basique (Relié)

  • Larousse

  • Paru le : 22/05/2013
Nous mangeons trop d'aliments acidifiants (viandes, oeufs, produits laitiers, sucres), ce qui affecte l'équilibre acido-basique qui permet à nos cellules... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 17 mai et le 22 mai
Nous mangeons trop d'aliments acidifiants (viandes, oeufs, produits laitiers, sucres), ce qui affecte l'équilibre acido-basique qui permet à nos cellules de se maintenir dans des conditions parfaitement stables. Ce déséquilibre entraîne fatigue, maladies infectieuses, ostéoporose, mais aussi déprime, insomnies. Avec ce petit guide, toutes les clés pour : comprendre les mécanismes physiologiques qui contrôlent l'équilibre acido-basique dans notre corps, connaître les aliments acidifiants et les aliments alcalinisants, réajuster son alimentation et retrouver cet équilibre rompu.

Fiche technique

  • Date de parution : 22/05/2013
  • Editeur : Larousse
  • ISBN : 978-2-03-587326-2
  • EAN : 9782035873262
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 105 pages
  • Poids : 0.132 Kg
  • Dimensions : 12,2 cm × 16,0 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Ismène Giachetti

Ancienne directrice de recherche au CNRS (spécialiste des comportements alimentaires), expert scientifique en nutrition auprès du CNERNA et de l'Institut National de la consommation (INC) ; auteur de très nombreux ouvrages et publications sur le sujet.
Ismène Giachetti - Les secrets de l'équilibre acido-basique.
Les secrets de l'équilibre acido-basique
5,90 €
Haut de page