Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les saveurs de la cuisine japonaise (Broché)

  • De Vecchi

  • Paru le : 01/03/2005
Exotique, raffinée, élégante, en vogue : la cuisine japonaise est une synthèse de style et de bon goût où préparation et présentation sont soignées... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Exotique, raffinée, élégante, en vogue : la cuisine japonaise est une synthèse de style et de bon goût où préparation et présentation sont soignées dans les moindres détails. Sushi, sashimi, tanuki udon, tempura : les préparations traditionnelles ou insolites sont expliquées pas à pas, accompagnées de détails et de suggestions qui permettent de réaliser soi-même un dîner stylé. En outre, des fiches détaillées sont proposées pour tous les produits ethniques employés, ainsi que des conseils permettant soit de les trouver, soit de les remplacer par des ingrédients français de même genre.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/03/2005
  • Editeur : De Vecchi
  • Collection : Les Carrés
  • ISBN : 2-7328-8391-3
  • EAN : 9782732883915
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 127 pages
  • Poids : 0.57 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 21,0 cm × 1,8 cm
Sara Gianotti et Simone Pilla - Les saveurs de la cuisine japonaise.
Les saveurs de la cuisine japonaise
10,90 €