Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les recettes des bouchons lyonnais (Relié)

  • Les cuisinières-Sobbollire

  • Paru le : 06/09/2011
Ce carnet manuscrit vous dévoile les recettes authentiques et traditionnelles des "bouchons lyonnais". Avec le saladier lyonnais, le tablier de sapeur,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,23 €
Actuellement indisponible
  • ou
Ce carnet manuscrit vous dévoile les recettes authentiques et traditionnelles des "bouchons lyonnais". Avec le saladier lyonnais, le tablier de sapeur, les quenelles ou la cervelle de canuts, découvrez toute la richesse de ce patrimoine gastronomique incontournable.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/09/2011
  • Editeur : Les cuisinières-Sobbollire
  • ISBN : 978-2-35752-121-6
  • EAN : 9782357521216
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.4 Kg
  • Dimensions : 17,5 cm × 25,3 cm × 1,3 cm
Elisabeth Boutte - Les recettes des bouchons lyonnais.
Les recettes des bouchons lyonnais
16,23 €