Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les recettes de Caruso (Broché)

Edition bilingue français-italien

  • Liberfaber

  • Paru le : 01/05/2013
Charles Caruso, auteur de l’ouvrage Le Compagnon-Cuisinier poursuit dans le même esprit ce livre de recettes, qu’il dédie à sa grand-mère Émilie,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
20,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 31 mai et le 14 juin
Charles Caruso, auteur de l’ouvrage Le Compagnon-Cuisinier poursuit dans le même esprit ce livre de recettes, qu’il dédie à sa grand-mère Émilie, restauratrice, qui lui a enseigné très jeune, l’amour pour ce beau métier si exigeant voire difficile que nombres de jeunes déclinent de pratiquer alors que la demande est de plus en plus forte dans la profession. Cuisine de saison, cuisine respectueuse de la Tradition, reflet de sensibilité et pureté des saveurs, où ne manquent ni le choc de modernité avec les techniques avant-gardistes utilisées pour l’élaboration de chaque plat ni la création en apparence unique, reliant aussi la grande variété des vins soigneusement sélectionnés par ses soins.
Vous trouverez dans ce livre, 77 recettes ordonnées, généreuses, sous forme de fiches techniques pour table d’hôtes (8 convives), des astuces de cuisinier, une façon de dresser les plats avec une harmonisation des mets et vins proposés. La cuisine chez les « Caruso » est une profession de foi…

Fiche technique

  • Date de parution : 01/05/2013
  • Editeur : Liberfaber
  • ISBN : 978-2-36580-070-9
  • EAN : 9782365800709
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 240 pages
  • Poids : 0.6 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 24,0 cm × 1,4 cm
Charles Caruso - Les recettes de Caruso.
Les recettes de Caruso
20,00 €
Haut de page