Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les recettes d'Anne-Marie (Broché)

Anne-Marie Raimond

Laure Frigiotti

  • Flammarion

  • Paru le : 17/01/2005
Près de 6oo recettes d'hier, d'aujourd'hui, de tous les terroirs et pour toute l'année. Des recettes claires, expliquées avec l'évidence du talent... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
23,30 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 22 mai
Près de 6oo recettes d'hier, d'aujourd'hui, de tous les terroirs et pour toute l'année. Des recettes claires, expliquées avec l'évidence du talent et de la passion par deux générations de maîtresses de maison. Des recettes pour toutes les circonstances de la vie - imaginer le repas quotidien, manger léger, recevoir des amis, fêter un anniversaire, gâter les enfants, dîner aux chandelles... -, simples ou plus élaborées, toujours savoureuses. Un livre irremplaçable qui vous dit tout sur tout : les mets, les vins, les fromages, les termes techniques, les tours de main... Un livre adapté au rythme des saisons, aux exigences du budget comme du manque de temps, qui répond à la question : " Qu'est-ce que je vais bien pouvoir faire à manger aujourd'hui ? " Un livre pratique, mais surtout ludique.

Fiche technique

  • Date de parution : 17/01/2005
  • Editeur : Flammarion
  • ISBN : 2-08-068741-7
  • EAN : 9782080687418
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 476 pages
  • Poids : 0.935 Kg
  • Dimensions : 18,0 cm × 25,0 cm × 3,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Anne-Marie Raimond

Journaliste à Elle auprès d'Hélène Lazareff, Anne-Marie Raimond a interviewé de nombreux gastronomes, et la passion de la cuisine la tient depuis des dizaines d'années. Directrice de Elle-Club, elle y a créé un cours de cuisine réputé, et a tenu l'une des très bonnes tables de Paris. Elle sait ce qu'est la vie et transmet le relais aux nouvelles générations. 31 ans, formée par Anne-Marie Raimond à l'art culinaire, Laure Frigiotti est mère de deux enfants.
Anne-Marie Raimond - Les recettes d'Anne-Marie.
Les recettes d'Anne-Marie
23,30 €
Haut de page