Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les oeufs (Broché)

  • CPE

  • Paru le : 01/06/2013
Alors que de récentes études ont mis en avant les bienfaits de l'oeuf source de vitamines et de minéraux, redécouvrez les différentes manières de... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
11,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Alors que de récentes études ont mis en avant les bienfaits de l'oeuf source de vitamines et de minéraux, redécouvrez les différentes manières de le préparer. L'oeuf est un aliment qui a sa place dans tous les menus et qui se cuisine de plusieurs façons : à la coque, en omelette, au plat, poché... Nous avons réunis dans ce livre, des conseils pratiques de conservation et avons sélectionné une centaine de recettes autour de ce produit qu'on aurait tort de méconnaître.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/06/2013
  • Editeur : CPE
  • Collection : Les bases
  • ISBN : 978-2-36572-126-4
  • EAN : 9782365721264
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 119 pages
  • Poids : 0.245 Kg
  • Dimensions : 14,0 cm × 22,5 cm × 1,0 cm
Frédérique Rose - Les oeufs.
Les oeufs
11,90 €