Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les moules (Broché)

  • Ouest-France

  • Paru le : 19/01/2013
Toute la variété de la cuisine des moules en 35 recettes... Faciles à cuisiner, les moules s'accommodent des ingrédients les plus variés et sont... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 22 mai et le 24 mai
Toute la variété de la cuisine des moules en 35 recettes... Faciles à cuisiner, les moules s'accommodent des ingrédients les plus variés et sont une importante source de nutriments. Dégustez ces succulents fruits de la mer à l'apéritif ou au cours du repas en entrée comme en plat sous les formes les plus diverses : acras, nem, carpaccio, salade, brandade, quiche et bien d'autres encore pour le plaisir des papilles !

Fiche technique

  • Date de parution : 19/01/2013
  • Editeur : Ouest-France
  • Collection : Trop bon !
  • ISBN : 978-2-7373-5967-5
  • EAN : 9782737359675
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 70 pages
  • Poids : 0.31 Kg
  • Dimensions : 16,4 cm × 21,7 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Christophe Wasser

Christophe Wasser, chef du restaurant L'Ormeau à Cancale, attache, en cuisinier passionné, une grande importance aux produits locaux et à leurs préparations. Les moules AOC de la baie du Mont-Saint-Michel occupent ainsi une place privilégiée dans sa cuisine.
Christophe Wasser - Les moules.
Les moules
9,00 €
Haut de page