La découverte d'une intolérance ou d'une allergie au lait de vache et/ou au gluten peut prendre des allures de casse-tête. La liste des aliments interdits... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
9,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 13 mai et le 15 mai
La découverte d'une intolérance ou d'une allergie au lait de vache et/ou au gluten peut prendre des allures de casse-tête. La liste des aliments interdits semble toujours plus longue : que manger une fois éliminés le pain, les pâtes, le fromage, les crêpes, le beurre, le lait, etc ? Que vous soyez intolérant total ou partiel, que vous vouliez simplement diminuer le gluten ou le lactose, ce guide vous ouvre les portes d'une alimentation plus saine, sans renoncer aux plaisirs de la table. Bien au contraire ! L'auteur a développé dans ce guide une véritable carte de plats savoureux. Vous apprendrez à remplacer certains aliments, découvrirez des produits mieux adaptés et une centaine de recettes de cakes, quiches, tartes, glaces, parfaitement digestes.
Frédérique Chevalier est l'auteur de nombreux livres, notamment Les miracles du citron, Les miracles du bicarbonate de soude, etc. Elle est elle-même intolérante au gluten et au lactose.