Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les meilleurs desserts et pains sans gluten (Broché)

Phil Vickery

Isabelle Allard

(Traducteur)

,

Tara Fisher

(Photographe)

  • Guy Saint-Jean

  • Paru le : 20/09/2011
Voici 70 recettes de gâteaux, pains et biscuits révolutionnaires, si délicieuses qu'on ne les soupçonnerait jamais d'être sans gluten. Les meilleurs... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Voici 70 recettes de gâteaux, pains et biscuits révolutionnaires, si délicieuses qu'on ne les soupçonnerait jamais d'être sans gluten. Les meilleurs desserts et pains sans gluten explique comment déjouer les effets de l'absence de gluten en boulangerie et en pâtisserie. Il propose d'appétissantes versions de biscuits, pains et galettes, barres et carrés, muffins, gâteaux et autres succulents desserts.
Ces gourmandises sont parfaites pour toutes les occasions et absolument irrésistibles.

Fiche technique

  • Date de parution : 20/09/2011
  • Editeur : Guy Saint-Jean
  • ISBN : 978-2-89455-399-2
  • EAN : 9782894553992
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 174 pages
  • Poids : 0.635 Kg
  • Dimensions : 20,7 cm × 25,5 cm × 1,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Phil Vickery

Phil Vickery est un des chefs les plus talentueux du Royaume-Uni. Régulièrement sur les ondes de la BBC, il a été reconnu à plusieurs reprises par les sommités du milieu culinaire. Il est l'auteur de nombreux livres best-sellers en Europe et ailleurs dans le monde.
Phil Vickery - Les meilleurs desserts et pains sans gluten.
Les meilleurs desserts et pains sans gluten
18,90 €