Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les meilleures recettes du Périgord (Broché)

  • Ouest-France

  • Paru le : 28/02/2007
Le Périgord est une région riche en produits de terroir et de qualité : sa cuisine est le reflet de cette abondance. Redécouvrez les secrets du foie... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,70 €
Actuellement indisponible
  • ou
Le Périgord est une région riche en produits de terroir et de qualité : sa cuisine est le reflet de cette abondance. Redécouvrez les secrets du foie gras, de la truffe, des pommes de terre sarladaises... sans oublier les desserts dont la noix est souvent un élément fondamental.

Fiche technique

  • Date de parution : 28/02/2007
  • Editeur : Ouest-France
  • Collection : Les meilleures recettes
  • ISBN : 978-2-7373-4156-4
  • EAN : 9782737341564
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 31 pages
  • Poids : 0.14 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 26,0 cm × 0,3 cm
Jacqueline Leymarie - Les meilleures recettes du Périgord.
Les meilleures recettes du Périgord
5,70 €