Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les Meilleures Recettes Des Regions De France (Broché)

  • LGF/Livre de Poche

  • Paru le : 08/10/2002
De la Provence à la Normandie, du Morvan à la Dordogne, de l'Alsace à la Bretagne, Susan Loomis a sillonné les régions de France pour tout connaître... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,20 €
Actuellement indisponible
  • ou
De la Provence à la Normandie, du Morvan à la Dordogne, de l'Alsace à la Bretagne, Susan Loomis a sillonné les régions de France pour tout connaître de la vraie cuisine de nos campagnes elle a rencontré des cultivateurs, des éleveurs, des producteurs de fruits et de légumes, des cuisinières qui savent mitonner les bons plats de toujours, et elle leur a demandé leurs recettes. Elle a aussi recueilli leurs petits secrets, leurs tours de main qui changent tout : avec elle, nous apprenons à faire le vinaigre, à confectionner une bonne pâte à tarte, à parfumer les lentilles au vin blanc ou les pommes au four d'une cuillerée de cassis... En 150 vraies recettes éprouvées par l'expérience de tous ceux qui lui ont confié leur savoir-faire, elle nous invite à redécouvrir les richesses culinaires de nos terroirs : la soupe aux crouzets provençale, la pintade au cidre, la terrine de foie gras ou le confit de porc, le canard aux artichauts et aux petits oignons, la compote de pommes à la glace au calvados, les sablés aux noix...

Fiche technique

  • Date de parution : 08/10/2002
  • Editeur : LGF/Livre de Poche
  • Collection : le livre de poche cuisine
  • ISBN : 2-253-16596-4
  • EAN : 9782253165965
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 240 pages
  • Poids : 0.23 Kg
  • Dimensions : 12,5 cm × 19,0 cm × 1,2 cm
Susan Loomis - Les Meilleures Recettes Des Regions De France.
Les Meilleures Recettes Des Regions De France
5,20 €