Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les meilleures recettes des meilleurs ouvriers de France - Edition bilingue français-anglais (Relié)

Louis Le Duff, Gérard Rapp

Stephanie Curtis

(Traducteur)

,

Eric Fénot

(Photographe)

,

Collectif

  • Editions GLD

  • Paru le : 05/11/2009
Pour la première fois, des Meilleurs Ouvriers de France issus de l'ensemble des métiers de bouche, Cuisiniers, Boulangers, Fromagers, Charcutiers, Traiteurs,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
39,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 mai et le 17 mai
Pour la première fois, des Meilleurs Ouvriers de France issus de l'ensemble des métiers de bouche, Cuisiniers, Boulangers, Fromagers, Charcutiers, Traiteurs, Bouchers, Pâtissiers, Glaciers, Chocolatiers, Confiseurs, Sommeliers, Maîtres des arts de la table, ont été réunis dans un même ouvrage. Louis Le Duff, Président Fondateur du Groupe Le Duff et, à travers leurs préfaces, Joël Robuchon, le plus grand cuisinier français du siècle et Gérard RAPP, Président de ta Société des Meilleurs Ouvriers de France, vous invitent à découvrir le savoir-faire français.
On explore cet ouvrage pour réaliser les recettes des plus grands, pour se faire plaisir ou faire plaisir à sa famille et à ses proches ou encore, on le parcourt comme un livre d'histoire, l'histoire des Meilleurs Ouvriers de France et de l'art culinaire français. Une invitation à vous promener et à découvrir le meilleur de la gastronomie et de l'art de vivre à la française.

Fiche technique

  • Date de parution : 05/11/2009
  • Editeur : Editions GLD
  • ISBN : 978-2-9531274-2-3
  • EAN : 9782953127423
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 169 pages
  • Poids : 1.345 Kg
  • Dimensions : 24,5 cm × 32,0 cm × 1,4 cm
Louis Le Duff et Gérard Rapp - Les meilleures recettes des meilleurs ouvriers de France - Edition bilingue français-anglais.
Les meilleures recettes des meilleurs ouvriers de France....
39,00 €
Haut de page