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Les meilleures crêpes et galettes (Broché)

  • GISSEROT

  • Paru le : 18/02/2022
Jadis à la base de l'alimentation en Bretagne, les crêpes et les galettes étaient faites à partir de sarrasin, pseudo-céréale qui poussait aisément... > Lire la suite
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Jadis à la base de l'alimentation en Bretagne, les crêpes et les galettes étaient faites à partir de sarrasin, pseudo-céréale qui poussait aisément sur les landes pierreuses et acides de l'Argoat. On le redécouvre aujourd'hui car sa farine ne contient aucun gluten. Sèches ou agrémentées de beurre, les crêpes et les galettes étaient souvent garnies de produits du terroir les jours de fêtes. La popularisation de denrées autrefois rares et chères comme le sucre ou le froment, et l'arrivée de mille et un produits venant d'autres régions, permettent aujourd'hui de varier à l'infini les préparations.
Nous vous en présentons dans ce livre une soixantaine parmi les meilleures et les plus éprouvées.

Fiche technique

  • Date de parution : 18/02/2022
  • Editeur : GISSEROT
  • Collection : GASTRONOMIE
  • ISBN : 978-2-7558-0960-2
  • EAN : 9782755809602
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.187 Kg
  • Dimensions : 12,5 cm × 19,0 cm × 0,8 cm
Clémentine Perrin-Chattard - Les meilleures crêpes et galettes.
Les meilleures crêpes et galettes
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