Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les groupes microbiens d'intérêt laitier (Relié)

J. Hermier

  • Tec & Doc Distribution

  • Paru le : 15/10/1992
Introduction. La microbiologie laitière, sa place, ses impacts et son originalité. Les germes utiles. Les bactéries lactiques. Les Bifidobacterium.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
86,89 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 22 mai
Introduction. La microbiologie laitière, sa place, ses impacts et son originalité. Les germes utiles. Les bactéries lactiques. Les Bifidobacterium. Les bactéries propioniques. Les bactéries de surface des fromages. Les levures et Geotrichum candidum. Les Pénicillium. Les germes responsables d'altération. Les bactéries psychotrophes. Les bactéries. Les bactéries coliformes. Les moisissures. Les germes utiles susceptibles d'être à l'origine d'altération.
Les germes pathogènes. Les Brucella. Les staphylocoques et les streptocoques de mammite. Les entérobactéries. Les Listeria. Les Yersinia. Les Campylobacter. Les moisissures productrices de toxines. Les autres germes pathogènes. Synthèse - Conclusion. L'évolution et perspectives de la microbiologie laitière. Index.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/10/1992
  • Editeur : Tec & Doc Distribution
  • ISBN : 2-87777-452-X
  • EAN : 9782877774529
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 568 pages
  • Poids : 1.04 Kg
J. Hermier - Les groupes microbiens d'intérêt laitier.
Les groupes microbiens d'intérêt laitier
J. Hermier
86,89 €
Haut de page