Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les grands classiques de la cuisine sauvage - Tome 1, Au jardin (Broché)

4e édition

  • Terran (Editions de)

  • Paru le : 11/07/2007
Désherber son jardin en remplissant ses marmites... n'est-ce pas là le rêve de tout jardinier ? Et pourtant quoi de plus simple ! Recensez et identifiez... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 mai et le 20 mai
Désherber son jardin en remplissant ses marmites... n'est-ce pas là le rêve de tout jardinier ? Et pourtant quoi de plus simple ! Recensez et identifiez les richesses végétales présentes autour de vous, choisissez votre recette et laissez-vous surprendre. Vous verrez d'un autre œil Mauve, Mouron et Ortie. Alors Jardinières et Jardiniers, Cuisinières et Cuisiniers, le moment est venu de décrocher votre plus beau panier d'Osier, et d'aller faire le plein de vitamines pour que se perpétue la tradition d'un jardin vivant où pousse ; libre, la sauvageonne succulente.
Dans ce livre, pour votre gourmandise... Un herbier de plus de 20 plantes faciles à reconnaître, faciles à cuisiner... Un cahier pratique, avec ses 50 recettes, pour mettre à toutes les sauces les Grands classiques de la cuisine sauvage !

Fiche technique

  • Date de parution : 11/07/2007
  • Editeur : Terran (Editions de)
  • ISBN : 978-2-913288-53-9
  • EAN : 9782913288539
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.29 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 15,0 cm × 1,0 cm
Annie-Jeanne Bertrand et Bernard Bertrand - Les grands classiques de la cuisine sauvage - Tome 1, Au jardin.
Les grands classiques de la cuisine sauvage. Tome...
12,00 €
Haut de page