Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les fondamentaux de la création culinaire (Broché)

  • Pyramyd

  • Paru le : 03/11/2023
Cuisiner est sans doute une des activités les plus quotidiennes et partagées. Pourtant, loin du simple "faire à manger" , la cuisine peut être vectrice... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
39,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 17 mai
Cuisiner est sans doute une des activités les plus quotidiennes et partagées. Pourtant, loin du simple "faire à manger" , la cuisine peut être vectrice de sens et porteuse d'une immense créativité. Compagnon indispensable des cuisiniers professionnels et des amateurs passionnés, mais aussi des designers culinaires et des professionnels de l'événementiel, cet ouvrage propose un très large panorama d'outils et de techniques.
Depuis les connaissances scientifiques nécessaires à la maîtrise culinaire (autour des goûts, des parfums, des cuissons), jusqu'à la mise en forme et en scène des plats et des repas, Magali Wehrung partage son savoir-faire et sa passion. Processus créatif, gestes fondamentaux, calendrier des saisons et multiples inventaires de bases de recette sont au programme de ce véritable cours de création culinaire.

Fiche technique

  • Date de parution : 03/11/2023
  • Editeur : Pyramyd
  • ISBN : 978-2-35017-581-2
  • EAN : 9782350175812
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 224 pages
  • Poids : 0.962 Kg
  • Dimensions : 19,9 cm × 26,7 cm × 2,5 cm
Magali Wehrung - Les fondamentaux de la création culinaire.
Les fondamentaux de la création culinaire
39,00 €
Haut de page