Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les essentiels de la cuisine en 5 ingrédients (Relié)

  • Gründ

  • Paru le : 01/04/2009
Cuisinez avec 5 ingrédients et découvrez 320 recettes très simples à réaliser qui jouent sur des associations de saveurs classiques. Soupes, entrées,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
20,23 €
Actuellement indisponible
  • ou
Cuisinez avec 5 ingrédients et découvrez 320 recettes très simples à réaliser qui jouent sur des associations de saveurs classiques. Soupes, entrées, viandes, poissons, desserts, le tout accompagné d'herbes aromatiques, de sauces ou bien d'épices. La réalisation de la plupart de ces plats est facile, même si certaines recettes piqueront votre curiosité par leur originalité. Voici une nouvelle occasion de redécouvrir les arômes naturels des aliments à partir d'une palette à chaque fois recomposée.
Soyez surpris par tout ce que l'on peut préparer avec un minimum d'ingrédients... et d'efforts !

Fiche technique

  • Date de parution : 01/04/2009
  • Editeur : Gründ
  • ISBN : 978-2-7000-2593-4
  • EAN : 9782700025934
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 704 pages
  • Poids : 1.605 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 22,0 cm × 4,6 cm
Rachel Lane - Les essentiels de la cuisine en 5 ingrédients.
Les essentiels de la cuisine en 5 ingrédients
20,23 €