Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les coquillages (Broché)

  • GISSEROT

  • Paru le : 06/02/2007
Jean-Louis Robert vous fait découvrir tous ses secrets pour cuisiner les coquillages : la palourde, les moules, les Saint Jacques, ... tous les bons... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
2,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 9 mai et le 15 mai
Jean-Louis Robert vous fait découvrir tous ses secrets pour cuisiner les coquillages : la palourde, les moules, les Saint Jacques, ... tous les bons produits de la mer.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/02/2007
  • Editeur : GISSEROT
  • Collection : RECETTES D'OR
  • ISBN : 978-2-87747-927-1
  • EAN : 9782877479271
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.085 Kg
  • Dimensions : 11,7 cm × 16,7 cm × 0,4 cm
Jean-Louis Robert - Les coquillages.
Les coquillages
2,00 €
Haut de page