Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les bons gestes de la cuisine (Relié)

Chuck Williams

Tucker

(Photographe)

,

Hossler

(Photographe)

,

Christine Chareyre

(Traducteur)

  • Marabout

  • Paru le : 04/06/2008
Le précis de cuisine essentiel pour tout réussir. Cuisinissime : découper des légumes, cuire la viande à point, préparer une pâte feuilletée utiliser... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
25,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Le précis de cuisine essentiel pour tout réussir. Cuisinissime : découper des légumes, cuire la viande à point, préparer une pâte feuilletée utiliser un bain-marie... Que vous soyez débutant ou confirmé, retrouvez en 256 leçons, détaillées et illustrées pas à pas, toutes les étapes clés pour une cuisine succès garanti ! Sans oublier : 200 ustensiles commentés pour bien choisir et optimiser votre équipement, 50 recettes pour tester vos talents.

Fiche technique

  • Date de parution : 04/06/2008
  • Editeur : Marabout
  • ISBN : 978-2-501-05716-5
  • EAN : 9782501057165
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 350 pages
  • Poids : 1.48 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 26,5 cm × 3,0 cm
Chuck Williams - Les bons gestes de la cuisine.
Les bons gestes de la cuisine
25,00 €