Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les accords mets et vins (Broché)

3e édition

  • Studyrama

  • Paru le : 11/11/2009
Réaliser de parfaits accords entre vos plats cuisinés et les vins existant dans le commerce n'est pas chose facile. Quel cru déguster à l'apéritif... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,10 €
Actuellement indisponible
  • ou
Réaliser de parfaits accords entre vos plats cuisinés et les vins existant dans le commerce n'est pas chose facile. Quel cru déguster à l'apéritif ? Que servir avec une fondue savoyarde, un rôti de veau ou un gâteau au chocolat ? Existe-t-il des préparations qui n'acceptent aucun mélange avec le vin ? Des questions subsistent, même pour le gourmet le plus averti... Après avoir rappelé les principes de base, les règles du service du vin et les grandes tendances actuelles, cet ouvrage vous présente plus de 600 produits et recettes, classés par ordre alphabétique. Pour chacun d'entre eux, les plus belles bouteilles sont mises en évidence, depuis les charmants petits vins de pays jusqu'aux crus les plus prestigieux...

Fiche technique

  • Date de parution : 11/11/2009
  • Editeur : Studyrama
  • ISBN : 978-2-7590-0860-5
  • EAN : 9782759008605
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 194 pages
  • Poids : 0.22 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 16,0 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Chavanne

Spécialisé en gastronomie, Philippe Chavanne collabore à différents journaux et magazines. II est l'auteur de plusieurs ouvrages culinaires dont le titre Que valez-vous en cuisine ?, également paru aux éditions Studyrama.
Philippe Chavanne - Les accords mets et vins.
Les accords mets et vins 3e édition
10,10 €