Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les 1222 Recettes De Marie-Louise (Broché)

  • Flammarion

  • Paru le : 03/09/2002
Débutantes ou cuisinières confirmées, s'il ne vous faut qu'un livre de cuisine, c'est celui-là. En 1222 recettes sont passés en revue non seulement... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
30,50 €
Actuellement indisponible
  • ou
Débutantes ou cuisinières confirmées, s'il ne vous faut qu'un livre de cuisine, c'est celui-là. En 1222 recettes sont passés en revue non seulement les plats classiques de la cuisine française, mais aussi les préparations de base : panure, beurre noisette ou sauce Madère. Les novices découvriront qu'on ne cuit pas n'importe comment les oeufs durs, les cordons bleus se lanceront dans la réalisation d'un pâté de ris de veau, les gourmands retrouveront tous leurs souvenirs d'enfance : beignets de fleurs d'acacia, œufs à la neige ou saint-honoré. 1222 recettes aussi inratables tant elles sont précises, qu'indispensables, puisque vous y puiserez une idée pour chaque occasion : du dîner raffiné au grand repas de famille en passant par le pique-nique et la cuisine du quotidien souvent difficile à renouveler. Ce livre imaginé voici près de trente ans par Marie-Louise Cordillot, gastronome et professeur " d'enseignement ménager " a tout le charme, la simplicité et la saveur de la cuisine de nos grands-mères.

Fiche technique

  • Date de parution : 03/09/2002
  • Editeur : Flammarion
  • ISBN : 2-08-200845-2
  • EAN : 9782082008457
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 973 pages
  • Poids : 1.685 Kg
  • Dimensions : 17,5 cm × 24,5 cm × 5,6 cm
Marie-Louise Cordillot - Les 1222 Recettes De Marie-Louise.
Les 1222 Recettes De Marie-Louise
30,50 €