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Légumes et fruits oubliés (Relié)

  • Larousse

  • Paru le : 21/09/2011
Près de 80 légumes et fruits anciens. Au détour des étals de votre marché, vous avez sans doute déjà croisé ces étranges fruits et légumes,... > Lire la suite
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Près de 80 légumes et fruits anciens. Au détour des étals de votre marché, vous avez sans doute déjà croisé ces étranges fruits et légumes, aux formes biscornues, aux couleurs surprenantes et aux noms chantants ! Héliantis, oca des Andes, courge spaghetti, kumquat ou physalis... Apprenez tout sur ces végétaux savoureux qui ne sont pas réservés à vos grands-mères ! 80 recettes pour apprendre à les cuisiner.
Beignets de panais au cumin, pommes dauphine violettes, tarte aux carottes bariolées, milk-shakes de tomates jaunes, mash de topinambours,et saint-jacques poêlées... Réinventez la cuisine avec ces petits plats riches en couleurs et en saveurs ! Alors, panier sous le bras, faites votre marché autrement !

Fiche technique

  • Date de parution : 21/09/2011
  • Editeur : Larousse
  • ISBN : 978-2-03-586504-5
  • EAN : 9782035865045
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 210 pages
  • Poids : 1.018 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 29,3 cm × 2,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Bérengère Abraham

Bérengère Abraham est styliste culinaire et auteur de nombreux albums Larousse : Son d’avoine, Tartes Tatins, 15 minutes maxi, Vacherins, chantilly & cie… est cuisinière, styliste culinaire et photographe. Elle travaille beaucoup pour la presse culinaire.
Bérengère Abraham - Légumes et fruits oubliés.
Légumes et fruits oubliés
18,20 €
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