Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le zaatar - Dix facons de le préparer (Broché)

  • Epure (Editions de l')

  • Paru le : 18/10/2019
Muni d'un coupe- papier, plongez dans la lecture de ce livret qui expose en 24 pages dix façons originales d'agrémenter un même aliment, préalablement... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Muni d'un coupe- papier, plongez dans la lecture de ce livret qui expose en 24 pages dix façons originales d'agrémenter un même aliment, préalablement présenté dans une courte préface. Le choix des papiers, la composition typographique et la reliure cahier d'écolier fil de lin en font une édition originale de grande qualité. De l'aubergine à la sardine en passant par le camembert ou le spéculoos, plus de 300 titres déjà parus...

Fiche technique

  • Date de parution : 18/10/2019
  • Editeur : Epure (Editions de l')
  • Collection : Dix façons de préparer
  • ISBN : 978-2-35255-330-4
  • EAN : 9782352553304
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 24 pages
  • Poids : 0.045 Kg
  • Dimensions : 12,3 cm × 21,4 cm × 0,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Noha Baz

Noha Baz est médecin pédiatre de formation et gastronome par passion. Elle est diplômée des Hautes Etudes du Goût et de la Gastronomie de l'université de Reims (Duggat 2009). Analyste gastrono- mique et auteur de plusieurs ouvrages gastronomiques dont le fil conducteur est la transmission du goût et en particulier des traditions de tables libanaises.
Noha Baz - Le zaatar - Dix facons de le préparer.
Le zaatar. Dix facons de le préparer
10,00 €