Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le yuzu - Dix façons de le préparer (Broché)

  • Epure (Editions de l')

  • Paru le : 04/11/2022
En fin d'automne, respirer l'intense parfum acidulé, évoluant entre mandarine et pamplemousse de la peau du yuzu transporte instantanément au pays... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
En fin d'automne, respirer l'intense parfum acidulé, évoluant entre mandarine et pamplemousse de la peau du yuzu transporte instantanément au pays du soleil levant. Emblématique de la culture japonaise par sa saisonnalité, cet agrume offre de multiples utilisations de l'art de vivre à la gastronomie. Point n'est besoin désormais de voyager au Japon pour le découvrir, le sentir, et le cuisiner, il est cultivé en France et dans les pays du Sud, et a même fait son entrée dans le dictionnaire Larousse en 2016.
Dans ce nouvel opus, je propose des recettes simples pour savourer ses puissants arômes.

Fiche technique

  • Date de parution : 04/11/2022
  • Editeur : Epure (Editions de l')
  • Collection : Dix façons de préparer
  • ISBN : 978-2-35255-400-4
  • EAN : 9782352554004
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 24 pages
  • Poids : 0.046 Kg
  • Dimensions : 12,3 cm × 21,3 cm × 0,3 cm
Joëlle Danies - Le yuzu - Dix façons de le préparer.
Le yuzu. Dix façons de le préparer
10,00 €